Vini Frizzantini

Vino Spumante Dry

rose

Vino dal colore rosa con riflessi rosacei e dal perlage fine e persistente. Il profumo risulta fruttato, con note di mora. Il sapore è abboccato e morbido. Ideale l’abbinamento con primi piatti mediamente saporiti, carni bianche condite o carni rosse semplici oltre che con pesci sapidi come l’anguilla.

Alcol: 12%

Temperatura di servizio: 8°-10°C

Vino Spumante Bianco Brut

rugiada

Colore perlage fine ed intenso in un giallo paglierino brillante. Profumi dove i lieviti si esprimono con sensazioni mandorlate e di frutta matura. Austero l’impatto in bocca, con notevole freschezza e sapidità. Ottimo l’abbinamento con antipasti, primi piatti e ricette di carni bianche e pesce.

Alcol: 12%

Temperatura di servizio: 8°- 10°C

Vino Rosè Frizzante

corallo

Vino piacevole ed elegante. Fruttato e fragrante all’olfatto con un sapore delizioso, sapido e rotondo. E’ ottimo con aperitivi e piatti leggeri.

Alcol: 11,5%

Temperatura di servizio: 8°- 10°C

Vino Bianco Frizzante

ca-elta

Colore giallo paglierino, bouquet fruttato, fresco ed elegante. Consigliato per aperitivi, antipasti e piatti di pesce.

Alcol: 11,5%

Temperatura di servizio: 8°-10°C